Jean-Baptiste Sauvage
Dossier mis à jour — 22/09/2010

Sans-Titre (2)

Sans titre (2)
Sans-Titre (2), 2006
Résidence, Galerie SIGN, Groningen, Pays-Bas, août 2006
Photos : © DR

Une échelle de bois est fixée contre une palissade, dans le prolongement de la flèche, marquage au sol préexistant sur la chaussée. L'échelle offre la possibilité d'un verso, d'un point de vue, d'un accès à l'un des seuls terrains vagues de la ville. L'installation reste visible une dizaine de jours, au-delà desquels l'échelle est retrouvée posée par un tiers contre la palissade à l'intérieur du terrain, au milieu de vélos abandonnés.
Vue de l'installation, bois, peinture blanche, dimensions variables. Image d'archive, Groningen, Pays-Bas, août 2006.
Vue de l'installation, bois, peinture blanche, dimensions variables. Image d'archive, Groningen, Pays-Bas, août 2006.
Vue de l'intérieur dix jours après la mise en place. Image d'archive, Groningen, Pays-Bas, août 2006.